Watch Movie Online - Las 100 recetas originales que compiten en el 44° concurso de Bake-Off® de Pillsbury se encuentran disponibles en línea en www.bakeoff.com. Prepare y disfrute de las nuevas recetas de aperitivos, desayunos, postres y cenas hasta encontrar su favorita, y siga la competencia en línea para saber si los jueces eligen su receta principal como la ganadora del millón de dólares.
Los creadores de estas recetas, cocineros aficionados de todo el país, prepararán sus recetas en las finales del concurso el 12 de abril de 2010, en Orlando. En secreto y tras puertas cerradas, un jurado de expertos en cocina degustarán las recetas preparadas por los finalistas y elegirán al ganador del millón de dólares.
“Estas 100 recetas ofrecen una amplia gama de nuevas ideas de sabores, texturas y formas que son realmente apasionantes,” dijo Jann Atkins, el Gerente de cocina de Bake-Off® de Pillsbury. “Los aperitivos saben deliciosos en sus divertidas formas del tamaño de un bocado, los platos para desayuno y cena combinan tradición con comodidad pero con variaciones simples, y los postres van desde los sencillos y casuales hasta los sencillos pero sofisticados, ideales para cada ocasión”.
La competencia
El 12 de abril, los 100 cocineros caseros competirán en cuatro categorías: Desayuno y brunch, Aperitivos para fiestas, Dinner Made Easy™ y Golosinas. Los finalistas representan 36 estados, incluyendo Alaska, Hawái y el Distrito de Columbia. Cuatro de ellos competirán desde su estado natal, Florida. Pensilvania cuenta con el mayor número de finalistas, 12, mientras que Ohio se encuentra en el segundo lugar con ocho participantes. Los 100 finalistas tienen entre 27 y 75 años, e incluyen ocho hombres y 92 mujeres.
Para las finales del concurso Bake-Off®, las 100 minicocinas de GE estarán instaladas una al lado de la otra en los hoteles Waldorf=Astoria Orlando y Hilton Orlando Bonnet Creek. Las minicocinas estarán provistas con aceite de cocina en aerosol antiadherente Crisco® y con todos los ingredientes que cada uno de estos finalistas necesitarán para preparar sus recetas durante la competencia. Los finalistas lucirán los delantales oficiales del concurso, inspirados en los brillantes colores y diseños del hotel que recientemente abrió sus puertas y en donde se llevará a cabo el concurso. El delantal está realizado en tono azul y adornado con un moderno estampado de flores en el bolsillo.
Efectivo y premios
Uno de los cuatro ganadores de categoría ganará el gran premio de 1 millón de dólares y una cocina autónoma de inducción GE Profile™; además, el ganador elige $7,000 en electrodomésticos GE Profile™ adicionales para cocina. El valor combinado de venta del Gran Premio es de aproximadamente $1,010,300. Los otros tres Ganadores de Categoría de recetas recibirán $5,000 y una cocina autónoma de inducción GE Profile™. El valor de venta al detalle de cada Premio de categoría es aproximadamente $8,300.
Se entregarán tres premios adicionales a ganadores escogidos de cualquiera de las categorías de recetas que no hayan ganado otro premio hasta el momento. La receta más innovadora recibirá el Premio GE Imaginación en Acción y el ganador recibe una cocina autónoma de inducción GE Profile™; además, elige $1,700 en electrodomésticos GE Profile™ adicionales para cocina. El valor de venta del Premio GE Imaginación en Acción es de aproximadamente $5,000. El Premio Mantequilla de maní Jif® reconoce al finalista que elabore la mejor receta que utilice al menos ¼ de taza de mantequilla de maní Jif®. El ganador recibirá $5,000. El Premio Crisco is Cooking™ reconoce al finalista que elabore la mejor receta que use al menos 1 cucharada de aceite para cocinar Crisco®. El ganador recibirá $5,000.
Cada uno de los 100 finalistas gana un viaje hasta el lugar donde se celebra la ronda final del concurso, incluidos boletos de avión, una estancia de dos noches en el Hilton Orlando Bonnet Creek en Florida, comidas diarias patrocinadas por el evento, un horno de microondas General Electric (valor estimado de venta al detalle de $249), y $125. El valor aproximado de venta al detalle de cada paquete para finalistas es de $1,325.
Productos elegibles
Los finalistas tenían que usar dos o más productos elegibles en sus recetas, con al menos un ingrediente de la lista principal de productos y otro ingrediente de la lista principal o de la secundaria.
Los creadores de estas recetas, cocineros aficionados de todo el país, prepararán sus recetas en las finales del concurso el 12 de abril de 2010, en Orlando. En secreto y tras puertas cerradas, un jurado de expertos en cocina degustarán las recetas preparadas por los finalistas y elegirán al ganador del millón de dólares.
“Estas 100 recetas ofrecen una amplia gama de nuevas ideas de sabores, texturas y formas que son realmente apasionantes,” dijo Jann Atkins, el Gerente de cocina de Bake-Off® de Pillsbury. “Los aperitivos saben deliciosos en sus divertidas formas del tamaño de un bocado, los platos para desayuno y cena combinan tradición con comodidad pero con variaciones simples, y los postres van desde los sencillos y casuales hasta los sencillos pero sofisticados, ideales para cada ocasión”.
La competencia
El 12 de abril, los 100 cocineros caseros competirán en cuatro categorías: Desayuno y brunch, Aperitivos para fiestas, Dinner Made Easy™ y Golosinas. Los finalistas representan 36 estados, incluyendo Alaska, Hawái y el Distrito de Columbia. Cuatro de ellos competirán desde su estado natal, Florida. Pensilvania cuenta con el mayor número de finalistas, 12, mientras que Ohio se encuentra en el segundo lugar con ocho participantes. Los 100 finalistas tienen entre 27 y 75 años, e incluyen ocho hombres y 92 mujeres.
Para las finales del concurso Bake-Off®, las 100 minicocinas de GE estarán instaladas una al lado de la otra en los hoteles Waldorf=Astoria Orlando y Hilton Orlando Bonnet Creek. Las minicocinas estarán provistas con aceite de cocina en aerosol antiadherente Crisco® y con todos los ingredientes que cada uno de estos finalistas necesitarán para preparar sus recetas durante la competencia. Los finalistas lucirán los delantales oficiales del concurso, inspirados en los brillantes colores y diseños del hotel que recientemente abrió sus puertas y en donde se llevará a cabo el concurso. El delantal está realizado en tono azul y adornado con un moderno estampado de flores en el bolsillo.
Efectivo y premios
Uno de los cuatro ganadores de categoría ganará el gran premio de 1 millón de dólares y una cocina autónoma de inducción GE Profile™; además, el ganador elige $7,000 en electrodomésticos GE Profile™ adicionales para cocina. El valor combinado de venta del Gran Premio es de aproximadamente $1,010,300. Los otros tres Ganadores de Categoría de recetas recibirán $5,000 y una cocina autónoma de inducción GE Profile™. El valor de venta al detalle de cada Premio de categoría es aproximadamente $8,300.
Se entregarán tres premios adicionales a ganadores escogidos de cualquiera de las categorías de recetas que no hayan ganado otro premio hasta el momento. La receta más innovadora recibirá el Premio GE Imaginación en Acción y el ganador recibe una cocina autónoma de inducción GE Profile™; además, elige $1,700 en electrodomésticos GE Profile™ adicionales para cocina. El valor de venta del Premio GE Imaginación en Acción es de aproximadamente $5,000. El Premio Mantequilla de maní Jif® reconoce al finalista que elabore la mejor receta que utilice al menos ¼ de taza de mantequilla de maní Jif®. El ganador recibirá $5,000. El Premio Crisco is Cooking™ reconoce al finalista que elabore la mejor receta que use al menos 1 cucharada de aceite para cocinar Crisco®. El ganador recibirá $5,000.
Cada uno de los 100 finalistas gana un viaje hasta el lugar donde se celebra la ronda final del concurso, incluidos boletos de avión, una estancia de dos noches en el Hilton Orlando Bonnet Creek en Florida, comidas diarias patrocinadas por el evento, un horno de microondas General Electric (valor estimado de venta al detalle de $249), y $125. El valor aproximado de venta al detalle de cada paquete para finalistas es de $1,325.
Productos elegibles
Los finalistas tenían que usar dos o más productos elegibles en sus recetas, con al menos un ingrediente de la lista principal de productos y otro ingrediente de la lista principal o de la secundaria.
La lista principal incluyó productos elegibles que se repitieron en el concurso, como medialunas refrigeradas Pillsbury®, base para pizza clásica, masa para galletas y galletas Ready to Bake!™, panecillos Grands!® y Golden Layers®, rollos de canela, palitos de pan, hogaza francesa con costra y bases para pie, mezclas para brownies Pillsbury® y harina BEST® Pillsbury. La lámina de masa hojaldrada homogénea Crescent Recipe Creations® Pillsbury, las medialunas redondeadas refrigeradas Place ‘n Bake® Pillsbury y la base para pizza delgada fueron los productos nuevos de la lista principal.
La lista secundaria contó con verduras congeladas Green Giant®, mantequilla de maní Jif®, mermeladas, jaleas, conservas, frutas para untar y acompañamientos para helado Smucker’s®, aceite para cocinar Crisco®, huevos Eggland’s Best, mantequilla para untar LAND O LAKES® y nueces Fisher®. Los nuevos ingredientes elegibles que también estaban en la lista secundaria fueron leche condensada endulzada Eagle Brand® y cacao, chispas o trozos para repostería y chocolates para repostería Hershey’s®.
El 44° concurso Bake-Off ® de Pillsbury está patrocinado por General Mills, General Electric, The J.M. Smucker Company, Eggland’s Best, Land O’Lakes, Inc., Fisher® Nuts y The Hershey Company.
Visite www.bakeoff.com para consultar las reglas oficiales, las recetas anteriores y la historia de los 60 años del concurso.
CONTACTO:
Relaciones públicas de Bake-Off® de Pillsbury
Kristen Goldberg
(763) 293-1562
Shera Balgobin
(763) 293-1212
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